• gua lo mereka lirik ~

    gua lo mereka lirik ~


  • ECKO SHOW - Pikir Lagi (ft. JUNIOR KEY x EIZY x ANJAR OX'S) Lyrics

    ECKO SHOW - Pikir Lagi (ft. JUNIOR KEY x EIZY x ANJAR OX'S) Lyrics


  • Rapper dan dancer cilik Lil Rascal nyanyi 'Gue Kece' [Dahsyat] [28 Des 2015]

    Rapper dan dancer cilik Lil Rascal nyanyi 'Gue Kece' [Dahsyat] [28 Des 2015]


  • Gua sih Nyantai Aja - Story of Ahok (Parody Uptown Funk by Mark Ronson and Bruno Mars)

    Gua sih Nyantai Aja - Story of Ahok (Parody Uptown Funk by Mark Ronson and Bruno Mars)


  • Young Lex ft Awkarin Bad | LIRIK

    Young Lex ft Awkarin Bad | LIRIK


  • Young Lex Kaca Official Video Lyric

    Young Lex Kaca Official Video Lyric


  • Adila Fitri - High Heels & Snapback (Lirik)

    Adila Fitri - High Heels & Snapback (Lirik)


  • Young Lex O Aja Ya Kan Official Lyrics Video

    Young Lex O Aja Ya Kan Official Lyrics Video


  • young lex - ini gaya gue (Lyric)

    young lex - ini gaya gue (Lyric)


  • Young Lex-senyumin aja-lirik

    Young Lex-senyumin aja-lirik


  • YOUNG LEX - BPJS(Budget Pas-pas'an Jiwa Sosialita) LIRIK Full HD

    YOUNG LEX - BPJS(Budget Pas-pas'an Jiwa Sosialita) LIRIK Full HD


  • Bunkface - Masih Di Sini (BoBoiBoy The Movie OST)

    Bunkface - Masih Di Sini (BoBoiBoy The Movie OST)


  • Gamma1 - Jomblo Happy | Official Video Lirik

    Gamma1 - Jomblo Happy | Official Video Lirik


  • Crispy All Day ( Gua Gak Peduli ) Lirik

    Crispy All Day ( Gua Gak Peduli ) Lirik


  • TRY NOT TO SING ALONG CHALLENGE !! - GABOLEH NYANYI :(

    TRY NOT TO SING ALONG CHALLENGE !! - GABOLEH NYANYI :(


  • Lagu Hip Hop Dukungan Untuk Ahok Djarot: AH! OK (Yong Celebes)

    Lagu Hip Hop Dukungan Untuk Ahok Djarot: AH! OK (Yong Celebes)


  • PESAN CINTA BUAT IWAN BOPENG teman ahok PART 1 dari warga jakarta

    PESAN CINTA BUAT IWAN BOPENG teman ahok PART 1 dari warga jakarta


  • Misty Mountains - Peter Hollens feat. Tim Foust

    Misty Mountains - Peter Hollens feat. Tim Foust


  • LEDAKAN ADALAH SEBUAH SENI? | Minecraft Master Builder Indonesia ft. Rin Moka & Moses Hercules

    LEDAKAN ADALAH SEBUAH SENI? | Minecraft Master Builder Indonesia ft. Rin Moka & Moses Hercules


  • 20161006 明師的愛遍及眾生, The Love of a Living Master Reaches All Beings (清海無上師)

    20161006 明師的愛遍及眾生, The Love of a Living Master Reaches All Beings (清海無上師)


Lirik Lagu Dessert Dan Terjemahan Dawin

Lirik Lagu Dawin Dessert dan Terjemahan Arti bahasa indonesia

They can imitate you
Mereka bisa menirumu
But they can’t duplicate you
Tapi mereka tak bisa menyalinmu
Cause you got something special
Karena kau punya sesuatu yang istimewa
That makes me wanna taste you
Yang membuatku ingin menyicipimu
I want it all day long
Aku menginginkannya sepanjang hari
I’m addicted like it’s wrong
Aku kecaduan, seakan ini salah
I want it all day long
Aku menginginkannya sepanjang hari
I’m addicted like it’s wrong
Aku kecaduan, seakan ini salah

II
Whatcha gon
Apa yang akan kau
Whatcha gon do with that dessert
Apa yang akan kau lakukan dengan pencuci mulut itu
(Instrumental)
Murder that, murder that
Taklukkan, taklukkan
Dancefloor, dancefloor
Lantai dansa, lantai dansa
(Instrumental)
Murder that
Taklukkan
Murder that
Taklukkan
Murder that
Taklukkan

III
Are you saving that dessert for me?
Apakah kau menyimpan pencuci mulut itu untukku?
Cause if you are baby
Karena jika memang begitu sayang
You know you could work for me
Kau tahu kau boleh bekerja untukku
The way you do it causing jealousy
Caramu melakukannya membuat orang iri
But you don’t ever gotta worry about the enemy
Tapi kau tak pernah kuatir dengan musuh
They try to do it like you
Mereka berusaha melakukannya sepertimu
And they get mad cause they don’t do it successfully
Dan mereka marah karena mereka tak berhasil
They try to copy your moves
Mereka berusaha meniru gerakan-gerakanmu
But they don’t never ever do it that tastefully
Tapi mereka tak pernah bisa melakukannya seelok dirimu

They can imitate you
Mereka bisa menirumu
But they can’t duplicate you
Tapi mereka tak bisa menyalinmu
Cause you got something special
Karena kau punya sesuatu yang istimewa
That makes me wanna taste you
Yang membuatku ingin menyicipimu
I want it all day long
Aku menginginkannya sepanjang hari
I’m addicted like it’s wrong
Aku kecaduan, seakan ini salah
I want it all day long
Aku menginginkannya sepanjang hari
I’m addicted like it’s wrong
Aku kecaduan, seakan ini salah

Whatcha gon
Apa yang akan kau
Whatcha gon do with that dessert
Apa yang akan kau lakukan dengan pencuci mulut itu
(Instrumental)
Murder that, murder that
Taklukkan, taklukkan
Dancefloor, dancefloor
Lantai dansa, lantai dansa
(Instrumental)
Murder that
Taklukkan
Murder that
Taklukkan
Murder that
Taklukkan

Are you saving that dessert for me?
Apakah kau menyimpan pencuci mulut itu untukku?
Cause if you are baby
Karena jika memang begitu sayang
You know you could work for me
Kau tahu kau boleh bekerja untukku
The way you do it causing jealousy
Caramu melakukannya membuat orang iri
But you don’t ever gotta worry about the enemy
Tapi kau tak pernah kuatir dengan musuh
They try to do it like you
Mereka berusaha melakukannya sepertimu
And they get mad cause they don’t do it successfully
Dan mereka marah karena mereka tak berhasil
They try to copy your moves
Mereka berusaha meniru gerakan-gerakanmu
But they don’t never ever do it that tastefully
Tapi mereka tak pernah bisa melakukannya seelok dirimu

They can imitate you
Mereka bisa menirumu
But they can’t duplicate you
Tapi mereka tak bisa menyalinmu
Cause you got something special
Karena kau punya sesuatu yang istimewa
That makes me wanna taste you
Yang membuatku ingin menyicipimu
I want it all day long
Aku menginginkannya sepanjang hari
All day long
Sepanjang hari
All day long
Sepanjang hari
I want it all day long
Aku menginginkannya sepanjang hari
All day long
Sepanjang hari
Whatcha gon
Apa yang akan kau
Whatcha gon do with that dessert
Apa yang akan kau lakukan dengan pencuci mulut itu

Incoming search terms:

Lirik Lagu Love Yourself Justin Bieber

Lirik Lagu Love Yourself Justin Bieber

For all the times that you rained on my parade
Untuk saat-saat kau menggangguku
And all the clubs you get in using my name
Dan semua kelab yang kau masuki dengan namaku
You think you broke my heart, oh girl for goodness sake
Kau pikir tlah menghancurkan hatiku, oh gadis, demi Tuhan
You think I’m crying on my own, well I ain’t
Kau pikir aku sedang menangis sendirian, tidak

And I didn’t wanna write a song
Dan aku tak ingin menulis lagu
Cause I didn’t want anyone thinking I still care
Karena aku tak mau seorang pun mengira aku masih peduli
I don’t but, you still hit my phone up
Sungguh, aku tak peduli tapi, kau masih terus menghubungiku
And baby I’ll be movin’ on
Dan kasih, kan kulanjutkan hidupku
And I think it should be somethin’
Dan kupikir itu pastilah sesuatu
That I don’t wanna hold back
Yang tak ingin kupertahankan
Maybe you should know that
Barangkali kau perlu tahu bahwa
My mama don’t like you and she likes everyone
Ibuku tak menyukaimu dan dia menyukai semua orang
And I never like to admit that I was wrong
Dan tak pernah aku senang mengakui bahwa aku salah
And I’ve been so caught up in my job, didn’t see what’s going on
Dan aku tlah terperangkap di dalam pekerjaanku, hingga tak melihat apa yang terjadi
And now I know, I’m better sleeping on my own
Dan kini kutahu, lebih baik aku tidur sendiri

Cause if you like the way you look that much
Karena jika memang kau sangat suka penampilanmu itu
Oh baby you should go and love yourself
Oh kasih, maka kau harus mencintai dirimu sendiri
And if you think that I’m still holdin’ on to somethin’
Dan jika kau pikir aku masih belum bisa merelakan
You should go and love yourself
Maka kau harus mencintai dirimu sendiri

But when you told me that you hated my friends
Tapi saat kau bilang bahwa kau benci teman-temanku
The only problem was with you and not them
Masalahnya ada padamu, bukan pada mereka
And every time you told me my opinion was wrong
Dan tiap kali kau bilang pendapatku salah
And tried to make me forget where I came from
Dan berusaha membuatku lupa darimana asalku

And I didn’t wanna write a song
Dan aku tak ingin menulis lagu
Cause I didn’t want anyone thinking I still care
Karena aku tak mau seorang pun mengira aku masih peduli
I don’t but, you still hit my phone up
Sungguh, aku tak peduli tapi, kau masih terus menghubungiku
And baby I’ll be movin’ on
Dan kasih, kan kulanjutkan hidupku
And I think it should be somethin’
Dan kupikir itu pastilah sesuatu
That I don’t wanna hold back
Yang tak ingin kupertahankan
Maybe you should know that
Barangkali kau perlu tahu bahwa
My mama don’t like you and she likes everyone
Ibuku tak menyukaimu dan dia menyukai semua orang
And I never like to admit that I was wrong
Dan tak pernah aku senang mengakui bahwa aku salah
And I’ve been so caught up in my job, didn’t see what’s going on
Dan aku tlah terperangkap di dalam pekerjaanku, hingga tak melihat apa yang terjadi
And now I know, I’m better sleeping on my own
Dan kini kutahu, lebih baik aku tidur sendiri

Cause if you like the way you look that much
Karena jika memang kau sangat suka penampilanmu itu
Oh baby you should go and love yourself
Oh kasih, maka kau harus mencintai dirimu sendiri
And if you think that I’m still holdin’ on to somethin’
Dan jika kau pikir aku masih belum bisa merelakan
You should go and love yourself
Maka kau harus mencintai dirimu sendiri

For all the times you made me feel small
Untuk saat-saat kau membuatku merasa kerdil
I fell in love, now I fear nothin’ at all
Aku jatuh cinta, kini aku tak takut apapun
I never felt so low when I was vulnerable
Tak pernah aku merasa begitu sedih saat aku lemah
Was I a fool to let you break down my walls?
Bodohkah aku tlah membiarkanmu runtuhkan dinding-dindingku?

Cause if you like the way you look that much
Karena jika memang kau sangat suka penampilanmu itu
Oh baby you should go and love yourself
Oh kasih, maka kau harus mencintai dirimu sendiri
And if you think that I’m still holdin’ on to somethin’
Dan jika kau pikir aku masih belum bisa merelakan
You should go and love yourself
Maka kau harus mencintai dirimu sendiri

Cause if you like the way you look that much
Karena jika memang kau sangat suka penampilanmu itu
Oh baby you should go and love yourself
Oh kasih, maka kau harus mencintai dirimu sendiri
And if you think that I’m still holdin’ on to somethin’
Dan jika kau pikir aku masih belum bisa merelakan
You should go and love yourself
Maka kau harus mencintai dirimu sendiri

Incoming search terms:

Lirik Lagu Demi Kamu Dan Aku Afgan Syah Reza Feat Sherina

Lirik Lagu Demi Kamu Dan Aku Afgan Syah Reza Feat Sherina

Kamu buat aku lelah
Ku beri perhatian salah
Bikin kamu senyum susah
Kalau ditemenin malah murah

Semua selalu jadi masalah
Jatuhnya jadi salah tingkah
Lama-lama aku bakal nyerah
Mulai sekarang ku bilang terserah

Kamu buat aku lelah
Tak ada ruang tuk melangkah
Perhatianmu bikin begah
Kenapa harus banyak bertingkah

Haruskah selalu aku yang ngalah
Bikin kepalaku mau pecah
Lama-lama kamu makin parah
Mulai sekarang ku bilang terserah
Mulai sekarang ku bilang

Pahami maksudku, jangan buang waktuku
Pahami mauku, kalau kau cinta aku
Pahami hatiku, demi kamu dan aku
Demi kamu dan aku

Kamu buat aku lelah
Ku beri perhatian salah
Perhatianmu bikin begah
Kalau ditemenin malah marah

Haruskah selalu aku yang ngalah, suka jadi masalah
Bikin kepalaku mau pecah, jatuhnya salah tingkah
Lama-lama kamu makin parah

Mulai sekarang ku bilang terserah
Mulai sekarang, mulai sekarang

Pahami maksudku, jangan buang waktuku
Pahami mauku, kalau kau cinta aku
Pahami hatiku, demi kamu dan aku
Demi kamu dan aku

Jangan buatku jenuh padamu
Karena ku tahu kau tak begitu
Selama kamu ikuti kataku
Tak tahu apakah kau di sini
Demi kamu dan aku

Pahami maksudku, jangan buang waktuku
Pahami mauku, kalau kau cinta aku
Pahami hatiku, demi kamu dan aku
Demi kamu dan aku

Pahami maksudku, jangan buang waktuku
Pahami mauku, kalau kau cinta aku
Pahami hatiku, demi kamu dan aku
Demi kamu dan aku, demi kamu dan aku ooh

Incoming search terms:

Lirik Lagu Marry Your Daughter BRKN RBTZ

Terjemahan Lirik lagu marry your daughter BRKN RBTZ dan artinya

Sir, I’m a bit nervous
Tuan, aku agak grogi
‘Bout being here today
Berada di sini hari ini
Still not real sure what I’m going to say
Masih tak yakin apa yang akan kuucapkan
So bare with me please
Maka bersabarlah
If I take up too much of your time
Jika nanti aku menghabiskan terlalu banyak waktu Anda
See in this box is a ring for your oldest
Lihatlah, di kotak ini ada sebuah cincin untuk putri tertua Anda
She’s my everything and all that I know is
Dia segalanya bagiku dan yang kutahu
It would be such a relief if I knew that we were on the same side
Aku akan sangat lega jika tahu bahwa kami punya pandangan sama
Very soon I’m hoping that I…
Sebentar lagi aku berharap aku….

CHORUS
Can marry your daughter
Bisa menikahi putri Anda
And make her my wife
Dan jadikan dia istriku
I want her to be the only girl that I love for the rest of my life
Kuingin dia menjadi satu-satunya gadis yang kucinta selama sisa hidupku
And give her the best of me ’till the day that I die, yeah
Dan memberinya yang terbaik dari hingga saat aku mati
I’m gonna marry your princess
Aku akan menikahi putri Anda
And make her my queen
Dan jadikan dia ratuku
She’ll be the most beautiful bride that I’ve ever seen
Dia akan menjadi pengantin paling cantik yang pernah kulihat
Can’t wait to smile
Tak sabar tersenyum
When she walks down the isle
Saat dia susuri lorong
On the arm of her father
Dan menggandeng ayahnya
On the day that I marry your daughter
Di hari aku menikahi putri Anda

She’s been hearing for steps
Dia tlah mendengar langkah-langkah
Since the day that we met
Sejak hari kami bertemu
(I’m scared to death to think of what would happen if she ever left)
(Aku takut sekali berpikir apa yang akan terjadi jika dia pergi)
So don’t you ever worry about me ever treating her bad
Maka jangan kuatir aku akan tak baik memperlakukannya
I’ve got most of my vows done so far
Selama ini aku selalu penuhi janji
(So bring on the better or worse)
(Maka bawalah pada bagian lebih baik atau buruk)
And tell death do us part
Dan katakan kematian memisahkan kita
There’s no doubt in my mind
Tak ada keraguan dalam benakku
It’s time
Inilah saatnya
I’m ready to start
Aku siap memulai
I swear to you with all of my heart…
Aku bersumpah pada Anda dengan sepenuh hatiku…

Can marry your daughter
Bisa menikahi putri Anda
And make her my wife
Dan jadikan dia istriku
I want her to be the only girl that I love for the rest of my life
Kuingin dia menjadi satu-satunya gadis yang kucinta selama sisa hidupku
And give her the best of me ’till the day that I die, yeah
Dan memberinya yang terbaik dari hingga saat aku mati
I’m gonna marry your princess
Aku akan menikahi putri Anda
And make her my queen
Dan jadikan dia ratuku
She’ll be the most beautiful bride that I’ve ever seen
Dia akan menjadi pengantin paling cantik yang pernah kulihat
Can’t wait to smile
Tak sabar tersenyum
When she walks down the isle
Saat dia susuri lorong
On the arm of her father
Dan menggandeng ayahnya
On the day that I marry your daughter
Di hari aku menikahi putri Anda

The first time I saw her
Pertama kali kulihat dia
I swear I knew that I say I do
Aku bersumpah aku tahu bahwa aku kan bilang bersedia

Can marry your daughter
Bisa menikahi putri Anda
And make her my wife
Dan jadikan dia istriku
I want her to be the only girl that I love for the rest of my life
Kuingin dia menjadi satu-satunya gadis yang kucinta selama sisa hidupku
And give her the best of me ’till the day that I die, yeah
Dan memberinya yang terbaik dari hingga saat aku mati
I’m gonna marry your princess
Aku akan menikahi putri Anda
And make her my queen
Dan jadikan dia ratuku
She’ll be the most beautiful bride that I’ve ever seen
Dia akan menjadi pengantin paling cantik yang pernah kulihat
Can’t wait to smile
Tak sabar tersenyum
When she walks down the isle
Saat dia susuri lorong
On the arm of her father
Dan menggandeng ayahnya
On the day that I marry your daughter
Di hari aku menikahi putri Anda

Incoming search terms:

Lirik Lagu Just The Way You Are Bruno Mars Dan Artinya

Terjemahan Lirik Lagu Just The Way You Are Bruno Mars dan Arti Bahasa Indonesia

Oh, her eyes, her eyes make the stars look like they’re not shinin’
Oh, matanya, matanya membuat gemintang tampak tak bersinar
Her hair, her hair falls perfectly without her tryin’
Rambutnya, rambutnya tergerai sempurna tanpa dia sengaja
She’s so beautiful
Dia begitu cantik
And I tell her everyday
Dan kukatakan itu padanya setiap hari

Yeah, I know, I know when I compliment her, she won’t believe me
Yeah, aku tahu, aku tahu saat aku memujinya, dia tak percaya
And it’s so, it’s so sad to think that she don’t see what I see
Dan sungguh, sungguh menyedihkan tahu dia tak melihat yang kulihat
But every time she asks me do I look okay?
Namun tiap kali dia bertanya padaku apa aku tampak cantik?
I say
Kukatakan
When I see your face
Saat kulihat wajahmu
There’s not a thing that I would change
Tak ada sesuatupun yang akan berubah
‘Cause you’re amazing
Karna kau mempesona
Just the way you are
Apa adanya dirimu

And when you smile
Dan saat kau tersenyum
The whole world stops and stares for awhile
Dunia berhenti berputar dan memandangimu sebentar
‘Cause girl, you’re amazing
Karna yank, kau mempesona
Just the way you are
Apa adanya dirimu

Her lips, her lips, I could kiss them all day if she’d let me
Bibirnya, bibirnya, aku bisa menciuminya sepanjang hari jika dia diijinkannya
Her laugh her laugh, she hates but I think it’s so sexy
Tawanya, tawanya, dia benci namun kurasa itu sexy
She’s so beautiful
Dia begitu cantik
And I tell her everyday
Dan kukatakan itu padanya tiap hari

Oh, you know, you know, you know I’d never ask you to change
Oh, kau tahu, kau tahu, kau tahu aku takkan pernah memintamu untuk berubah
If perfect’s what you’re searching for, then just stay the same
Jika kesempurnaan yang kau cari, maka tetaplah begitu
So don’t even bother asking if you look okay
Maka jangan lagi bertanya apakah engaku terlihat cantik
You know I’ll say
Kau tahu aku ‘kan berkata

When I see your face
Saat kulihat wajahmu
There’s not a thing that I would change
Tak ada sesuatupun yang akan berubah
‘Cause you’re amazing
Karna kau mempesona
Just the way you are
Apa adanya dirimu

The way you are
Apa adanya dirimu
The way you are
Apa adanya dirimu
Girl, you’re amazing
Yank, kau mempesona
Just the way you are
Apa adanya dirimu

When I see your face
Saat kulihat wajahmu
There’s not a thing that I would change
Tak ada sesuatupun yang akan berubah
‘Cause you’re amazing
Karna kau mempesona
Just the way you are
Apa adanya dirimu

Incoming search terms:

Lirik Lagu Dan Samsons

Lirik Lagu Dan Samsons

Dan sekujur tubuhku membeku
Mengingat yang tlah usai
Hidupku tlah jatuh
Terpuruk di dalam asaku
Kurapuh kulemah melihat
Yang tlah tertuliskan
Nafasku mulai tertatih
Tersesat hampa dan merajam dada
Saat ku merasakan hatiku kini tak peka
Tlah tergores luka di dalam hatiku

Dan semua yang tlah tercipta
Tlah sirna tertutupi pedihku
Dirimu tlah hilang tersamar di dalam benakku
Bayangmu meraba satu sisi
Kehidupanku yang tlah kucoba lupakan
Dari khayalku dan dari rinduku
Saat ku membayangkan apa yang tlah kauberikan
Hanyalah semu dan pernah nyata

Kuharus menapak sgala yang kurasa
Kuharus mencari sanggahan dirimu
Perjalanan hidup tak akan pernah hilang
Kuharus melangkah mencari arti hidup ini

Lirik Lagu Bahasa Kalbu Titi DJ

Lirik Lagu Bahasa Kalbu Titi DJ

Kau satu terkasih ku lihat di sinar matamu
Tersimpan kekayaan batinmu
Di dalam senyummu ku dengar bahasa kalbumu
Mengalun bening menggetarkan

Kini dirimu yang selalu bertahta di benakku
Dan aku kan mengiringi bersama di setiap langkahmu

Percayalah hanya diriku paling mengerti
Kegelisahan jiwamu kasih dan arti kata kecewamu
Kasih yakinlah, hanya aku yang paling memahami
Besar arti kejujuran diri, indah sanubarimu kasih, percayalah

Kini dirimu yang selalu bertahta di benakku
Dan aku kan mengiringi bersama di setiap langkahmu

Kasih yakinlah, hanya aku yang paling memahami
Besar arti kejujuran diri, indah sanubarimu kasih, percayalah

Percayalah hanya diriku paling mengerti (hanya diriku paling mengerti)
Kegelisahan jiwamu kasih dan arti kata kecewamu
Dan kasih yakinlah, hanya aku yang paling memahami
Besar arti kejujuran diri, indah sanubarimu kasih, percayalah

Incoming search terms:

Lirik Lagu Sewindu Tulus

Lirik Lagu Sewindu Tulus

Sudah sewindu ku di dekatmu
Ada di setiap pagi, di sepanjang hari
Tak mungkin bila engkau tak tahu
Bila ku menyimpan rasa yang ku benam sejak lama

Setiap pagi ku menunggu di depan pintu
Siapkan senyum terbaikku agar cerah harimu
Cukup bagiku melihatmu tersenyum manis
Di setiap pagimu, siangmu, malammu

Sesaat dia datang pesona bagai pangeran
Dan beri kau harapan bualan cinta di masa depan
Dan kau lupakan aku semua usahaku
Semua pagi kita, semua malam kita

Oh tak akan lagi ku menemuimu di depan pintu
Dan tak ada lagi tutur manis ku merayumu

Setiap pagi ku menunggu di depan pintu
Siapkan senyum terbaikku agar cerah harimu
Cukup bagiku melihatmu tersenyum manis
Di setiap pagimu, siangmu, malammu

Sesaat dia datang pesona bagai pangeran
Dan beri kau harapan bualan cinta di masa depan
Dan kau lupakan aku semua usahaku
Semua pagi kita, semua malam kita

Oh tak akan lagi ku menemuimu di depan pintu
Dan tak ada lagi tutur manis ku merayumu
Oh tak akan lagi ku menemuimu di depan pintu
Dan tak ada lagi tutur manis ku merayumu

Jujur memang sakit di hati
Bila kini nyatanya kau memilih dia
Takkan lagi ku sebodoh ini
Larut di dalam angan-angan tanpa tujuan

Oh tak akan lagi ku menemuimu di depan pintu
Dan tak ada lagi tutur manis ku merayumu
Oh tak akan lagi ku menemuimu di depan pintu
Dan tak ada lagi tutur manis ku merayumu

Lirik Lagu Sewindu Tulus

Lirik Lagu Bunda Melly Goeslaw

Lirik Lagu Bunda Melly Goeslaw

Kubuka album biru
Penuh debu dan usang
Ku pandangi semua gambar diri
Kecil bersih belum ternoda

Pikirkupun melayang
Dahulu penuh kasih
Teringat semua cerita orang
Tentang riwayatku

Kata mereka diriku slalu dimanja
Kata mereka diriku slalu dtimang

Nada nada yang indah
Slalu terurai darinya
Tangisan nakal dari bibirku
Takkan jadi deritanya

Tangan halus dan suci

Tlah mengangkat diri ini
Jiwa raga dan seluruh hidup
Rela dia berikan

Kata mereka diriku slalu dimanja
Kata mereka diriku slalu dtimang

Oh bunda ada dan tiada dirimu
Kan slalu ada di dalam hatiku

Lirik Lagu Untukmu Aku Bertahan Afgan Syah Reza

Lirik Lagu Untukmu Aku Bertahan Afgan Syah Reza

Tenanglah kekasihku
Ku tahu hatimu menangis
Beranilah dan percaya
Semua ini pasti berlalu

Meski takkan mudah
Namun kau takkan sendiri
Ku ada di sini

Untukmu aku akan bertahan
Dalam gelap takkan ku tinggalkan
Engkaulah teman sejati, kasihku
Di setiap hariku

Untuk hatimu ku kan bertahan
Sebentuk hati yang ku nantikan
Hanya kau dan aku yang tahu
Arti cinta yang telah kita punya

Beranilah dan percaya
Semua ini pasti berlalu

Meski takkan mudah
Namun kau takkan sendiri
Ku ada di sini

Untukmu aku akan bertahan (akan bertahan)
Dalam gelap takkan ku tinggalkan
Engkaulah teman sejati, kasihku
Di setiap hariku

Untuk hatimu ku kan bertahan
Sebentuk hati yang ku nantikan
Hanya kau dan aku yang tahu
Arti cinta yang telah kita punya

Untukmu aku akan bertahan
Dalam gelap takkan ku tinggalkan
Engkaulah teman sejati, kasihku
Di setiap hariku

Untuk hatimu ku kan bertahan
Sebentuk hati yang ku nantikan
Hanya kau dan aku yang tahu
Arti cinta yang telah kita punya